Убойные выходные или как я устала свои нижние конечности. Часть 2.

Однажды в студёную зимнюю пору я из дому вышел и в гору пошел!  Итак, шел второй день наших покатушек. Проснулись мы рано и рано поехали на Копанец. Утренняя проблема-проснуться! Ибо не положено перед катанием на лыжах полночи играть в карты) Прибыли на горнолыжку мы ещё в сумерках. На парковке было совсем немного машин, но, тем не менее, мы встретили родственников-горнолыжников, каких-то тетей и дядей по линии внучатой бабушки троюродного племянника рыбки Макса (я в этой братии до сих пор не разобралась и чем больше разбираюсь, тем больше путаюсь) и мои тоже были. Сноубордистов было уже немало, похоже, они ночевали в гостинице и добирались пешком от неё.

В воскресенье мы решили устроить фотосессию с нормальным фотоаппаратом, а не телефоном) Началось все еще с подъемника, ибо нет веселее занятия как игнорить камеру) Поэтому получились кадры со спящим Сашей и совершенно незаинтересованной в подъёмничной фотосессии мной.

Когда поднялись играла веселая музыка и:

— «Саша, давай танцевать??» (я)

— «Погоди, пусть Макс меня вот так сфоткает и вот так»(Саша)

…….- «ООО.. вот теперь давай танцевать!»(Саша)


— «Так.. ну я спущусь сейчас вон туда..махну вам.. а вы поедете, и я вас сфоткаю»(Макс)

— «Саша, давай танцевать??» (я)

— «Без борда не танцую! » (Саша)

У Саши уже весело получалось скатываться, мы его уже меньше ждали.. настроение у него поднялось и он периодически махал руками, как Саша(Ташкинов), когда у него квадрокоптер полетел!

Более ничего эпичного в этот день не приключалось.. никаких эпичных падений  и прочего) Доехали до Че.. опять спала, как убитая! Чудесный Опель!

Предыдущая часть
Фотографии Евразии