Убойные выходные или как я устала свои нижние конечности. Часть 1.

Все началось с того, что мы, как честные люди, завели будильник на 5 утра, чтобы в 6 уехать из Че домой. Но мое тело решило, что я хочу спать, и открыть глаза я смогла только в половине 6 и, естественно, когда за нами приехали, мы только доедали завтрак. Ибо:

— «Давай пораньше ляжем спать, чтоб выспаться??»

— «Давай попробуем!»

Через 30 минут в попытках уснуть раньше:

— «Что-то не могу уснуть и скучно.. Давай в города поиграем?)»

— «Хммм… Еманжелинск! Тебе на ка»

В 1 ночи мы посоветовались,  и наши организмы решили, что пора спать, ибо вставать рано и вообще собирались лечь пораньше!)) (Прости нас, Саша, что заставили ждать!)

Всю дорогу домой я проспала на заднем сиденье Сашиного Опеля в позе эмбриона подложив под голову рюкзак на борд. Приехали, покушали, потискали котофея, ииии собираться пора) У подъемника мы стояли около 11 утра бодры, свежи и готовые умотаться.

IMG2735

Сначала была в приииинципе порядочная трасса.. со снежком где надо.. и где не надо.. но пару спусков и трасса кажется пашней, колени в говно, потому что снежок где надо переплыл туда, куда не надо, и там где ему быть не надо сложился в холмики и колдоёбины!

Очередной подъем))
Очередной подъем))
Саша)
Саша)
А балаклаве и шлеме у меня большие щеки.
А балаклаве и шлеме у меня большие щеки.

Буквально еще пара спусков и твои ноги(от постояного контроля ямок,канавок и льда на трассе, ибо не всем хочется падать) перестают ощущать что-либо под собой, гудят, ноют и хотят спать! Мы решили ехать домой, поберечь ножки до завтра, «а то завтра вообще не встанем»!

Саша)
Саша)
Мы с Тамарой ходим парой!
Мы с Тамарой ходим парой!

И в конце, изображая коньковый ход беговых лыж, исполняя горными, ноги решили расползтись по углам воображаемого ринга в качестве тренеров, а колени, как бравые боксеры, в битве за право что-то себе растянуть сошлись, лицо не выдержало позора и рухнуло в сугроб! Проще говоря, нужно сделать пару кривоногих и рукожопных движений и иметь больную голову, чтобы «точно накататься»!!

Я тоже умею тюленьствовать как бордеры))
Я тоже умею тюленьствовать как бордеры))

ЗЫ Кажется, я потом еще вечером на катке себе что-то растянула(Да, мы еще ходили на каток!).